LogoMIPC Dokumentation
LogoMIPC Dokumentation
StartseiteDokumentation
FAQ
Registrierung und Anmeldung
Gerät hinzufügen fehlgeschlagen
Kamera
Die Kamera lässt sich nicht einschaltenKamera geht häufig offline oder verliert die VerbindungDie Kamera lässt sich nicht drehenWas tun, wenn die Kamera heiß wird?Bildstörung oder schwarzer BildschirmBildschirm friert einDas Kamerabild ist unscharfBei umgedrehter Kamera ist das Bild gespiegeltSchwarze Punkte und Flecken im KamerabildBeim Betrachten erscheint ein "Schloss"-Symbol mit PasswortabfrageDer Ton ist beim Videoschauen verrauscht oder zu leiseGegensprechanlage zeigt "Öffnen der Gegensprechanlage fehlgeschlagen, bitte erneut versuchen"Rote Warnung: "Die Zeitzone des Geräts stimmt nicht mit dem Telefon überein"Das neu hinzugefügte Gerät wird nicht in der Geräteliste angezeigtPasswort vergessen oder Gerät offline — Gerät löschenKamera mit Familie und Freunden teilen
Cloud-Speicher
Video und Alarm
Benutzerhandbuch
FAQKamera

Kamera mit Familie und Freunden teilen

So teilen Sie Ihre Kamera mit Familie und Freunden.

Es gibt 2 Möglichkeiten, die Kamera zu teilen:

Methode 1: Zugangsdaten teilen

Teilen Sie die Anmelde-E-Mail und das Passwort mit Ihrer Familie und Ihren Freunden. Lassen Sie sie die MIPC-App auf ihrem Smartphone herunterladen und installieren und geben Sie ihnen die Anmeldedaten. Nach der Anmeldung können sie alle Kameras in der Geräteliste sehen.

Methode 2: Kamera-ID und Passwort teilen

  1. Teilen Sie die Kamera-ID (z.B. 1jfiegbrxxx) und das Passwort mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.

  2. Lassen Sie sie die MIPC-App auf ihrem Smartphone herunterladen und installieren und sich zuerst mit ihrer eigenen E-Mail-Adresse registrieren.

  3. Nach der Registrierung melden sie sich in der App an und fügen die Kamera über die Kamera-ID und das Passwort hinzu. Nach dem Hinzufügen können sie die Kamera betrachten.

Sie können auch die Teilen-Funktion in den Geräteeinstellungen verwenden, um die Kamera bequem zu teilen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.

Passwort vergessen oder Gerät offline — Gerät löschen

So löschen Sie ein Gerät, wenn Sie das Passwort vergessen haben oder das Gerät offline ist.

Cloud-Speicher

Cloud-Speicher Aktivierung, Verlängerung und Videozugriff

Inhaltsverzeichnis

Methode 1: Zugangsdaten teilen
Methode 2: Kamera-ID und Passwort teilen