Beim Betrachten erscheint ein "Schloss"-Symbol mit Passwortabfrage
Was tun, wenn beim Betrachten der Kamera ein Schloss-Symbol und eine Passwortabfrage erscheinen.
Wenn beim Betrachten der Kamera ein „Schloss"-Symbol erscheint und ein Passwort verlangt wird:
-
Geben Sie das geänderte Kamerapasswort ein.
-
Wenn Sie sich nicht an das Passwort erinnern, halten Sie die Reset-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen, und konfigurieren Sie die Kamera neu.
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.
MIPC Dokumentation